Manchester City atropela Real Madrid e está na final da Liga dos Campeões

O Manchester City está na final da Liga dos Campeões onde vai defrontar o Inter de Milão, em Istambul, na Turquia no dia 10 de junho.

O Manchester City recebeu o Real Madrid, na segunda mão das meias-finais da Liga dos Campeões, e goleou os merengues por 4-0.

Este jogo tinha tudo para ser um duelo de titãs, mas os “citizens” dominaram a partida e abriram o marcador ao minuto 23’ com magia de Bernardo Silva que, dois minutos depois bisou, aumentando a vantagem para os ingleses.

Na segunda parte, Éder Militão fez um auto golo que deu o 3-0 à equipa de Pep Guardiola, mas o show de bola não ficava por aqui e aos 90+1 Julián  Alvarez fez o 4-0 final.

O Manchester City está na final da Liga dos Campeões onde vai defrontar o Inter de Milão, em Istambul, na Turquia, no dia 10 de junho.