Alimentos “estão distribuídos pelo Norte e pelo Sul, os lotes estão todos identificados, já foram retirados”.
Contaminação do aditivo alimentar E 410 com óxido de etileno detetada em gelados.
Jennifer Bryant, mãe de Noah, criou página de angariação de fundos para conseguir pagar a dívida.
O café Le Poussin Bleu vende estas sobremesas desde 1986 e nega qualquer tipo de racismo, no entanto, acabou por retirar as sobremesas do menu depois de ter sido alvo de vários ataques por parte dos internautas.
Um turista estranhou mas pagou 25 euros por uma bola de gelado em Florença. Guia turístico chamou a polícia e estabelecimento acabou a receber multa exemplar
Uma das melhores coisas que se pode comer no verão pode tornar-se no maior dos pesadelos, mas porquê?
As imagens de falta de higiene tornaram-se virais na internet
Os dias são de calor e, por isso, convidam a comer um gelado. Siga este roteiro de algumas das melhores geladarias de Lisboa, das mais tradicionais às mais modernas, e delicie-se com as novidades que temos para lhe dar. Há ofertas para todos os gostos e preços, é só escolher.
Eduardo Santini, neto do fundador da marca, é, desde 1990, o herdeiro da arte de fabricar “os melhores gelados do mundo”, que faz este sábado 67 anos. Expandir a marca, mas mantendo a tradição foi uma das prioridades e também desafios do empresário.
Os dias são de calor e, por isso, convidam a comer um gelado. Siga este roteiro de algumas das melhores geladarias de Lisboa, das mais tradicionais às mais modernas, e delicie-se com as novidades que temos para lhe dar. Há ofertas para todos os gostos e preços, é só escolher.