conseguia, por exemplo, dar mais efeitos à bola e até na marcação de livres a examinava primeiro e colocava-a, na relva, em determinada posição. ou seja, este profissional estudou a fundo o material com que lidava todos os dias, tirando proveitos desses mesmos ensinamentos.
foi precisamente isto que se passou com um grupo de colaboradores do el corte inglés que, trabalhando nas áreas de supermercado, club del gourmet e restauração, participaram activamente na produção de um vinho, desde o primeiro ao último minuto, vindimando, rotulando, embalando e provando, aprendendo, na prática, todas as fases até se chegar ao produto final.
o projecto partiu dos responsáveis da herdade da torre do frade que, desta maneira, vão ensinando os profissionais a conhecer de raiz aquilo com que trabalham, neste caso o vinho. e assim nasceu o tinto auditoria 2010, que no seu rótulo ostenta o nome de todas as pessoas que ajudaram na sua produção e que já está à venda ao público.
vindimado em setembro de 2010, estagiou em barricas de carvalho francês de segunda e terceira utilização, foi engarrafado em outubro de 2011 e foram colocadas à venda 1.000 garrafas. apresenta uma cor violeta, revela notas de amoras e especiarias e tem um final de boca prolongado. o destaque vai para a acidez que dá ares de outras regiões que não o alentejo e, pasme-se, com um grau alcoólico de apenas 12,5%.
este é um vinho para acompanhar carnes brancas e grelhados e o enólogo que o assina é paulo laureano. l
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