O restaurante Flores do Bairro, no Bairro Alto Hotel, apresenta a nova carta de autoria do Chef Bruno Rocha, que recentemente assumiu a função de Chef do hotel.
"Os pés em Portugal e a cabeça no mundo" é o lema do novo menu, que mantém a aposta nos petiscos para partilhar, e aventura-se em pratos já emblemáticos da cidade, como é o caso da "meia desfeita de bacalhau com grão negro" ou os "os peixinhos da horta".
Poder recuar no tempo através de um prato ou ingrediente foi um dos principais desafios para a equipa do restaurante Flores do Bairro ao desenvolver a nova carta. Os pratos principais refletem algumas das suas histórias e experiências de vida. "O prato 'Atum metido numa cebolada e batata-doce' reflete a minha ligação fraternal ao Algarve", explica o chef.
O restaurante mantém três pratos de carne, três de peixe e três vegetarianos.
Como novidade nas sobremesas há o "creme de arroz doce e citrinos, gelado de bolacha Maria" ou o "chocolate e o azeite numa tablete".