Foi um dos espaços do ano em 2016, não só pela carta de bebidas ou os petiscos do menu, mas principalmente pela vista privilegiada sobre Lisboa.
O Topo Chiado decidiu apostar agora na refeição mais badalada do momento: o brunch.
As opções são para toda a família, desde os mais pequenos aos vegetarianos. Aos sábados, domingos e feriados, entre as 12 h e as 16h, é possível optar pelo Brunch Chiado com sumo natural ou bebida quente, sortido de pães e cesto com croissant e pão de Deus, ovos, sortido de enchidos e queijo, iogurte e granola, madalenas ou salame de chocolate. A opção vegetariana difere com a introdução de uma salada de rúcula e cogumelos e um brownie de batata doce. Para as crianças, o menu infantil é composto por sumo natural, sortido de pães, pão de Deus e croissant, doces e ovos.
Enquanto não está disponível a sala coberta com 30 lugares sentados e um bar de cervejas artesanais – previsto para breve – nada como aproveitar os dias de sol de inverno. Os aquecedores e as mantas disponíveis dão uma ajuda.