Futsal. Ricardinho carimba presença na final com o Sporting (com vídeo)

O craque português fez dois golos e uma assistência na vitória do Inter FS Movistar sobre o anfitrião Kairat por 3-2

O Sporting já conhece o adversário na final da UEFA Futsal Cup, que se disputa este domingo, às 14h30 portuguesas: serão os espanhóis do Inter FS Movistar, que bateram o anfitrião Kairat Almaty por 3-2 na meia-final com um "show" do astro português Ricardinho.

O internacional luso fez dois golos e uma assistência, num encontro em que a sua equipa até esteve atrás no marcador em duas ocasiões – foi, aliás, nessa condição que chegou ao intervalo (1-2). Na segunda parte, porém, o Inter foi muito superior e acabaria por conseguir a reviravolta definitiva, com um penálti de Ricardinho e a assistência, num canto, para o 3-2 final.

O Inter Movistar, que venceu a prova em 2008/09, regressa assim ao jogo decisivo, depois de na época passada ter sido surpreendido em casa (3-4) pelos russos do Ugra – equipa que o Sporting eliminou também esta sexta-feira, na outra meia-final da competição.