Alemanha vence a Escócia no jogo de abertura

Foi o primeiro jogo da competição.

A Alemanha goleou esta sexta-feira a Escócia, por 5-1, iniciando a abertura do Campeonato da Europa de 2024, no Allianz Arena, em Munique.

Foi logo aos 10 minutos que Florian Wirtz marcou o primeiro golo da competição e, oito minutos depois, Jamal Musiala aumentou a vantagem.

Não ficou por aqui: a dois minutos para o final da primeira parte, conseguiram chegar ao 3-0.

Já na segunda parte, aos 68 minutos, Niclas Füllkrug mal tinha colocado os pés no relvado e dá o quarto golo à equipa.

Aos 87 minutos, a Escócia conseguiu reduzir a desvantagem na partida, mas pouco ajudou. Já aos 90+3, o quinto golo da equipa alemã foi marcado pelo médio Emre Can.

A Alemanha lidera isolada o grupo A, com três pontos, enquanto a Escócia está a zero, tal como Hungria e Suíça, com duelo marcado para sábado, em Colónia.