Turquia vence Geórgia e lidera grupo F

A vitória dos turcos por 3-1 ditou o arranque do grupo de Portugal no Euro2024.

A Turquia venceu, esta terça-feira, a Geórgia, no arranque do Grupo F do Campeonato da Europa de futebol, em Dortmund, na Alemanha.

Os turcos foram os primeiros a mudar o resultado quando, ao minuto 25, Mert Muldur, num remate de primeira, bateu o guarda redes da Gérgia num golo cheio de classe.

A resposta não tardou em aparecer e aconteceu por intermédio de Mikautadze que, aos 32 minutos de jogo marcou o primeiro golo de sempre da Geórgia em europeus.

Já depois do intervalo, e com chuva intensa, o jovem Arda Guler, prodígio do Real Madrid, resolveu o resultado e num remate colocado lançou a turquia para a frente da partida.

No último momento da partida, num pontapé de canto, ao qual se junto o guarda-redes da Geórgia, Akturkoglu selou o resultado, roubando a bola e correndo para a baliza adversária que se encontrava sem guardião.

A Turquia venceu assim a Geórgia por 3-1 liderando, antes do jogo entre Portugal e República Checa.