Liga Europa: Sporting de Braga vence Marselha

O Sporting de Braga ficou a um triunfo da qualificação para os 16 avos de final da Liga Europa de futebol, ao derrotar em casa o Marselha, por 3-2, em jogo da terceira jornada do Grupo H.

Depois do 'nulo' registado ao intervalo no Estádio Municipal de Braga, Hassan (61 minutos) e Wilson Eduardo (77) marcaram para os locais, mas Alessandrini (84) e Batsuhayi (87) deram o empate aos franceses, um minuto antes de Alan assegurar o triunfo (88).

Com três vitórias em outros tantos jogos, o Sporting de Braga comanda o grupo com nove pontos, mais cinco do que os checos do Slovan Liberec, que hoje empataram 1-1 em casa com o Groningen, da Holanda, e pode qualificar-se com um triunfo em Marselha dentro de duas semanas. Os franceses seguem em terceiro, com três, e o Groningen é o último, com um.