Miguel Gaspar conquista o primeiro título

Miguel Gaspar venceu o Pro-Am do Clube de Golfe dos Arquitetos que a PGA de Portugal organizou no Guardian Bom Sucesso, em Óbidos.

O profissional do Belas Clube de Campo fez equipa com os amadores Carlos Nelson, Rui Jacinto e Vítor Marques, somando 95 pontos.

Houve duas equipas com 89 pontos, a de Vítor Lopes, membro da seleção nacional de FPG, com Alfredo Leite Castro, Bernardo Almeida e António Tavares; e a do profissional Mark Peddar com os amadores Bruno Mitton, João Santos e Carlos Tamm.

Miguel Gaspar venceu o seu primeiro torneio em provas da PGA de Portugal, neste caso a contar para o circuito PGA Portugal Pro-Am Series e os amadores que jogaram com ele qualificaram-se para a Final no Slagados Golf Course, a 26 de novembro.

A nível individual, o melhor resultado stableford gross foi o de Vítor Lopes, com 39 pontos, seguido de João Ramos com 37 e o amador José Maria Pinto Basto com 35.