FC Porto vence Vitória de Guimarães por 3-0

O FC Porto mantém-se assim a um e três pontos de Benfica e Sporting, respetivamente.

O FC Porto venceu este sábado o Vitória de Guimarães por 3-0, num jogo da 4ª jornada da I Liga.

O primeiro golo dos dragões, aos 19’, foi anulado: André Silva atirou para o fundo das redes, mas o árbitro Jorge Sousa assinalou uma infração.

Aos 38’, Iván Marcano marcou o primeiro golo para o FC Porto, fazendo com que os dragões fossem para intervalo em vantagem.

O segundo golo do FC Porto surgiu logo no início da segunda parte (46’), por Óliver Torres.

Aos 55’, João Aurélio fez autogolo, deixando os dragões com uma vantagem de 3-0.