Escócia. Simulação grosseira tira 30ª vitória ao Celtic (com vídeo)

Incrível como a equipa de arbitragem concedeu o penálti que deu o 2-2 ao Ross County, em cima do minuto 90

Uma decisão de arbitragem incrível que chega da Escócia, no jogo deste domingo entre o Ross County e o Celtic. Em cima do minuto 90, e com o já campeão escocês a vencer por 2-1 fora, o árbitro assinalou penálti a favor da equipa da casa, por derrube de Sviatchenko a Alex Schalk.

As imagens, porém, permitem ver claramente que o defesa do Celtic nem sequer está perto do atacante, que protagoniza um verdadeiro mergulho. De forma célere, todavia, o juiz da partida apontou para a marca da grande penalidade, que viria a ser cobrada com êxito por Liam Boyce, negando assim a que seria a 30ª vitória dos campeões em 33 jogos.