Man. United na final da Taça de Inglaterra

O Manchester United derrotou o Tottenham (2-1), na meia-final da e vai agora defrontar o vencedor do jogo entre Chelsea e Southampton na final da Taça de Inglaterra.

Esta tarde, em Wembley – casa do Tottenham esta época – os comandados de José Mourinho começaram a perder, mas acabaram por se qualificar para o jogo decisivo da prova, que se realiza no mesmo estádio a 19 de maio.

Os Spurs marcaram por Dele Alli aos 11 minutos mas o United, ainda a meio da primeira parte (24m) empatou por intermédio de Alexis Sánchez.

Na segunda parte, Herrera, aos 62m, carimbou o passaporte da equipa de Manchester para a final, onde irá defrontar o vencedor do Chelsea-Southampton, jogo da segunda semifinal da prova que se disputa domingo, também em Wembley.

No seu segundo ano no clube, José Mourinho vai ter oportunidade de conquistar o quarto troféu pelo Manchester United, depois de na época passada ter vencido a Liga Europa, a Taça da Liga e a Supertaça.