Liga Europa. Atlético de Madrid empata e Marselha vence

Atlético de Madrid empatou 1-1 contra o Arsenal e Marselha ganhou frente ao Salzburg

O Marselha ganhou por 2-0 contra o Salzburg. Já o Atlético de Madrid empatou frente ao Arsenal, esta quinta-feira, para a 1ª mão das meias-finais da Liga Europa.

O Arsenal recebeu o Atlético de Madrid em Londres. No início do jogo, aos nove minutos, Vrsaljko foi expulso, ficando o Atlético de Madrid a jogar apenas com 10 jogadores. No entanto, mesmo com um jogador a menos, a equipa espanhola não desistiu e acabou por empatar por uma bola.

No outro jogo, o Marselha saiu vitorioso do Vélodrome. A equipa francesa foi para o intervalo a ganhar por 1-0, com um golo do francês Thauvin, aos 15’. Já na segunda parte o Marselha volta a marcar com um golo de N’Jie, fixando o marcador nos 2-0.