Mário Fernandes sofre queda aparatosa e sai de maca do relvado em São Petersburgo

O jogador da seleção russa saiu com proteção cervical.

Parece que o Euro’2020 chegou amaldiçoado. Depois do incidente de Christian Eriksen, agora o jogador da seleção russa Mário Fernandes, durante a partida da Finlândia-Rússia, sofreu uma queda aparatosa, obrigando-o a sair deitado na maca com uma proteção cervical.

O lance aconteceu aos 26 minutos da primeira parte, onde o jogador, que nasceu no Brasil, caiu de costas após disputar uma bola. O defesa foi substituído por Vyacheslav Karavaev.

De acordo com a federação russa, Mário Fernandes tem suspeita de uma lesão na coluna e foi de imediato para um hospital.

O jogo terminou em São Petersburgo, com a primeira vitória da Rússia na competição sobre a Finlândia por 1-0, com um golo de Miranchuck.