Dinamarca conquista lugar nas meias-finais do Euro’2020 e República Checa diz adeus à competição

Encontro dos quartos-de-final terminou com a vitória da Dinamarca.

A Dinamarca venceu, este sábado, a República Checa, por 2-1, em Baku, no Azerbeijão, e conquistou um lugar nas meias-finais do Euro'2020.

O jogo dos quartos-de-final da competição europeia arrancou com a vantagem da Dinamarca, depois de Thomas Delaney inaugurar o marcador aos cinco minutos. Ainda na primeira parte, aos 42 minutos, Kasper Dolberg fez o segundo da seleção dinamarquesa.

No início da segunda parte, aos 49 minutos, Patrik Schick ainda conseguiu marcar pela Repúblcia Checa, mas a equipa não conseguiu dar a volta ao marcador.

O adversário da Dinamarca nas meias-finais vai sair do encontro entre a Inglaterra e a Ucrânia.

Recorde-se que Espanha e Itália também já têm encontro marcado nas meias-finais.