A industrialização da agricultura tem tido um grande peso no ambiente
A carne apreendida tinha um valor a rondar os 90.000 euros
A afirmação foi feita por um antigo talhante e gerou uma onda de indignação nas redes sociais
Uma empresa norte-americana está a desenvolver uma carne “sintética” que resulta da multiplicação das células
O aumento da população suína está a tornar-se um problema ambiental
Apreensão tem um valor estimado em cerca de dez mil euros
A ‘meat-calculator’ diz-lhe a quantidade de animais que já comeu nos últimos dez anos
Comer apenas vegetais e fruta pode provocar riscos a longo prazo, revela estudo
Provavelmente está a deitar fora carne boa.
A polémica é agora desfeita. A Comissão Europeia esclareceu que o seu papel é garantir única e exclusivamente a segurança alimentar.
Dados do INE, divulgados no ano passado, mostravam que Espanha era principal exportador.
Das empresas envolvidas no esquema de fraude, apenas quatro exportavam para a Europa, mas já foram barradas. Houve tentativas de escoar carne contaminada para Itália, Espanha e Holanda, mas o produto não chegou a entrar nestes mercados.
Portugal terá comprado 524 toneladas de carne ao Brasil.
Idosos bebem demasiado álcool, jovens demasiados refrigerantes
Um estudo da Deco Proteste revelou que comprar hambúrgueres de carne já picada nos talhos não é uma boa ideia. A associação de defesa dos consumidores encontrou bactérias, demasiada gordura, conservantes e aditivos alergénicos usados para simular frescura na carne.
Um treinador de vários atletas olímpicos e modelos de fitness diz qual é a melhor forma para alcançar massa magra
Estudo indica que comer apenas vegetais e fruta pode provocar riscos a longo prazo.