Dieter Koschina, do Vila Joya; Hans Neur, do Vila Vita; Américo, o homem da Decante; Bóia, chefe executivo do JNcQUOI e Gonçalo almoçaram em mesas diferentes no restaurante de Gigi, na quinta do Lago. mas o convívio não faltou.
Contrariamente aos ensinamentos arcaicos que diziam que o lugar das mulheres é na cozinha, a verdade é que ainda são poucas as que se destacam neste área dominantemente masculina.
Açucena Veloso era uma das peixeiras mais conhecidas de Lisboa.
Desde 2010, o Guia Michelin já atribuiu estrelas a três restaurantes de street food, onde as toalhas são de plástico e os clientes comem quase de pé. Um mercado em mudança no mundo secreto das estrelas que, de tanto brilharem, podem cegar – e já levaram renomados chefs ao suicídio.
O evento decorre de 3 a 13 de novembro, em Lisboa
O evento acontece dia 11 de Novembro no Convento do Beato
O Pine Cliffs Resort promove este fim-de-semana a 5.º edição do seu ‘Cooking Through Generations’. Um evento que junta este ano o chefe britânico com uma estrela Michelin, Marcus Eaves, e o chefe Manel Lino, à frente do restaurante Tabik em Lisboa. Eaves deu o pontapé de saída, num jantar limitado a 50 pessoas que…
Ravioli de lavagante com molho de coco. Este foi o prato que o chef executivo do Eleven, Joachim Koerper, serviu na primeira paragem da edição deste ano da Rota das Estrelas. No evento gastronómico que, na última semana, reuniu no Funchal alguns dos melhores mestres europeus da gastronomia, o chef alemão quis ter uma pitada…
Durante o fim-de-semana de 21 e 22 de Novembro, 11 chefes de renome juntam-se a Miguel Laffan, detentor de uma estrela Michelin, para um fim-de-semana gastronómico no L’And Vineyards Resort, em Montemor-o-Novo ‘L’AND and Stars’ é o mote do evento que vai juntar Miguel Laffan a Luís Barradas (Sea Me, Lisboa), Renato & Dalila (Ferrugem,…