Não se desperdiça nada na produção do chocolate da Nestlé.
Esqueça o mel e o limão, a tosse é curada com um outro ingrediente.
O sonho de qualquer ‘chocoholic’
O estudo foi feito a cerca de 1700 pessoas
A Autoridade Europeia para a Segurança dos Alimentos descreveu como tóxicos os hidrocarbonetos aromáticos derivados de óleos minerais presentes nestes chocolates.
Já sabíamos que fazia bem ao coração, reduzia o risco de AVC e ajudava a proteger a pele, mas um novo estudo revela outro benefício do chocolate: ajuda-nos a ser mais inteligente.
Este artigo é dirigido a fãs de chocolate e viagens. Porquê? Porque é possível combinar estas duas paixões. Mais: um dos hotéis desta seleção mundial é português.
Já sabíamos que fazia bem ao coração, reduzia o risco de AVC e ajudava a proteger a pele, mas um novo estudo revela outro benefício do chocolate: ajuda-nos a ser mais inteligente.
Portugal vai ser um dos países afetados pela recolha dos chocolates Mars e Snickers, revela esta terça-feira o Dinheiro Vivo.
A marca de chocolates belga Pralines Leonidas abriu hoje a primeira loja em Portugal, em Lisboa, e prevê abrir 39 novos espaços no país até 2020, ano em que estima faturar quatro milhões de euros.
Andamos há 80 anos a fazer uma pausa com ele, mas nunca nos questionámos sobre a origem do seu nome. Afinal, qual a história por detrás do nome KitKat?
A Imperial, que integra o grupo português RAR e detém as marcas de chocolates Pintarolas, Regina, Jubileu ou Pantagruel, foi vendida ao fundo Vallis Sustainable Investments I.
Um estudo recente sobre os hábitos de 21 mil britânicos ao longo de 12 anos concluiu que comer duas barrinhas de chocolate por dia reduz o risco de ataque cardíaco e AVC em 25%, ecreve o Daily Mail.
Quer aliviar o stress mas não lhe apetece fazer exercício físico? Não é fã de meditação? Não tem problema, pode sempre recorrer ao chocolate. Ou a qualquer outro alimento ‘carregado’ de açúcar. E sim, desta vez é oficial.
Amor e chocolate andam de mãos dadas por toda a vila de Óbidos onde, até 3 de maio, o 13º festival Internacional de Chocolate deverá movimentar cerca de seis toneladas de chocolate e atrair milhares de visitantes.
A 13.ª edição do Festival Internacional de Chocolate de Óbidos abre portas no próximo dia 16, contando com um novo modelo em que as actividades deixam de estar centralizadas na cerca do castelo, alargando-se a várias ruas e freguesias.