Perder peso não é tarefa fácil. Quer seja uma batalha que tem travado ao longo da vida, quer esteja a entrar numa fase em que tem de ter cuidado com o que come, as pessoas cometem muitos erros sem se aperceberem, e, à conta disso, não conseguem atingir os seus objectivos.
O drama da maioria das pessoas que gosta de ir jantar fora e quer manter a linha é não saber como escolher os pratos menos calóricos ou até os mais saudáveis.
Nesta altura do ano, a mesa costuma estar repleta de doces e comida altamente calórica. No entanto, é bom não esquecer que (para além de querermos manter a linha) o nosso corpo continua a necessitar de nutrientes e de certas substâncias essenciais ao bom funcionamento do organismo.
Na vida de Hunter Halder todos os caminhos parecem ir dar a Fátima. Em 1988 ainda morava em Richmond, na Virginia (EUA), de onde é natural, quando foi presenteado com uma peregrinação a Fátima pela congregação da igreja que frequentava. “Eu e mais 100 senhoras de cabelo branco”. Na altura, o “jovem de 38 anos”…
A associação de defesa do consumidor Deco chumbou quase metade das 26 refeições de bacalhau de ‘take-away’ testadas, devido a má qualidade de fabrico ou conservação, embora não tenham sido detectadas bactérias que ponham em causa da saúde.
Um chefe britânico afirma ter criado a ceia de Natal mais saudável do mundo – um conjunto de três pratos com menos calorias que uma taça de aperitivos, lê-se no site do Telegraph.
Já fazem furor em feiras científicas, mas não só. Na última edição da Moda Lisboa foram uma verdadeira atracção à parte. As impressoras 3D, que conseguem imprimir objectos sólidos de pequena dimensão em pouco tempo já são uma realidade em Portugal, com uma empresa a fabricá-las e a vendê-las num formato simpático para se ter…
Os Bancos Alimentares Contra a Fome recolheram este fim de semana 2.325 toneladas de alimentos, numa campanha realizada em 1.995 superfícies comerciais e que contou com a colaboração de 42 mil voluntários.
Afinal não é só na China, é na Europa. “Pode ser surpreendente, mas na Suíça o comércio da carne de gatos e cães é permitido” explica a SOS Chats, uma associação de defesa dos animais.
Quem não gosta de molhar um bocadinho de pão saloio no azeite deixado no prato após um belo peixe cozido? Os portugueses sabem bem como este petisco é delicioso, mas se calhar não fazem ideia dos benefícios que este traz para a saúde.
Heston Blumenthal é considerado um dos melhores chefs do mundo e o seu restaurante The Fat Duck, em Inglaterra, é uma das ‘mecas’ culinárias. Em Janeiro o restaurante original vai fechar, abrindo no mês seguinte em Melbourne, na Austrália, para um período de seis meses. A corrida às vagas, para refeições que custam 367 euros…
Camponeses de cinco aldeias na província angolana do Cuanza Norte ficaram sem as suas culturas, destruídas por manadas de elefantes, denunciaram hoje as autoridades locais.
Pela menos uma dúzia de jihadistas do ISIS terão morrido depois das suas refeições terem sido envenenadas por soldados do Exército Livre da Síria que se fizeram passar por cozinheiros, segundo informa o Daily Mirror.
O pediatra dinamarquês Jens Christian Holm afirma ter encontrado a cura para a obesidade infantil. Tudo com base em apenas 20 regras muito simples, explica a BBC.
E porque no Halloween não se fazem só travessuras, o SOL mostra-lhe algumas doçuras que costumam ser confeccionadas em todo o mundo no dia 31. Atenção, a maioria das receitas estão todas em inglês, já que estes são pratos feitos principalmente no Reino Unido e nos EUA.
O Comando Metropolitano de Lisboa da PSP informou hoje que identificou dois homens de 34 e 64 anos, no Aeroporto de Lisboa, por suspeitas de furtarem do interior de aviões comida que é servida durante viagens.
O projecto denominado ‘Café Suspenso’, em que alguém pode deixar pago um café, um galão, uma sopa ou uma sandes a pessoas carenciadas chega no sábado à cafetaria da Associação Renovar a Mouraria, em Lisboa.