Nas bancadas, por exemplo, foi possível encontrar bactérias como E. Coli e salmonela
Açucena Veloso era uma das peixeiras mais conhecidas de Lisboa.
Abriu sem aviso há pouco mais de uma semana, mas vagas para jantar ao fim de semana só lá para março. Afinal, além de mudar de canal para o 24Kitchen, ir ao mais recente restaurante do Príncipe Real é o mais próximo que os portugueses conseguem estar de Jamie Oliver
Título atribuido pela Academia Internacional da Gastronomia.
Estava para a nouvelle cuisine como Le Courbisier para a arquitetura. Paul Bocuse, o “Papa” da gastronomia, considerado chef do século e precursor da época pop da cozinha, morreu como vivia: no restaurante Paul Bocuse inspirou o filme de animação da Pixar “Ratatui” sobre um rato que sonha ser chef
Desde 2010, o Guia Michelin já atribuiu estrelas a três restaurantes de street food, onde as toalhas são de plástico e os clientes comem quase de pé. Um mercado em mudança no mundo secreto das estrelas que, de tanto brilharem, podem cegar – e já levaram renomados chefs ao suicídio.
Explosão ocorreu numa cozinha
O evento decorre de 3 a 13 de novembro, em Lisboa
9 dicas para ter uma cozinha imaculada.
Desde maio que esta entrevista anda a ser adiada. No dia 5 desse mês, deu-se a primeira tentativa, durante o simpósio que deu arranque ao festival gastronómico ‘Sangue na Guelra’, que tinha como tema ‘Cozinha Portuguesa. E agora?’. Para tentar responder a esta questão convocaram-se os chefes em voga e a inevitável Maria de Lourdes…
Existem produtos naturais que pode usar para eliminar os maus cheiros
Siga estes cinco conselhos.
Apesar de conseguir partir um ovo, pode não estar a fazê-lo da maneira mais segura
As esponjas são dos objetos que mais ganham sujidade.
Tudo vai passando de geração em geração, como é o caso das receitas, assim como todos os truques de culinária. Contudo, a ciência já provou que há cinco truques que não passam de mitos.