Abriu sem aviso há pouco mais de uma semana, mas vagas para jantar ao fim de semana só lá para março. Afinal, além de mudar de canal para o 24Kitchen, ir ao mais recente restaurante do Príncipe Real é o mais próximo que os portugueses conseguem estar de Jamie Oliver
Título atribuido pela Academia Internacional da Gastronomia.
Estava para a nouvelle cuisine como Le Courbisier para a arquitetura. Paul Bocuse, o “Papa” da gastronomia, considerado chef do século e precursor da época pop da cozinha, morreu como vivia: no restaurante Paul Bocuse inspirou o filme de animação da Pixar “Ratatui” sobre um rato que sonha ser chef
Desde 2010, o Guia Michelin já atribuiu estrelas a três restaurantes de street food, onde as toalhas são de plástico e os clientes comem quase de pé. Um mercado em mudança no mundo secreto das estrelas que, de tanto brilharem, podem cegar – e já levaram renomados chefs ao suicídio.
Explosão ocorreu numa cozinha
O evento decorre de 3 a 13 de novembro, em Lisboa
9 dicas para ter uma cozinha imaculada.
Desde maio que esta entrevista anda a ser adiada. No dia 5 desse mês, deu-se a primeira tentativa, durante o simpósio que deu arranque ao festival gastronómico ‘Sangue na Guelra’, que tinha como tema ‘Cozinha Portuguesa. E agora?’. Para tentar responder a esta questão convocaram-se os chefes em voga e a inevitável Maria de Lourdes…
Existem produtos naturais que pode usar para eliminar os maus cheiros
Siga estes cinco conselhos.
Apesar de conseguir partir um ovo, pode não estar a fazê-lo da maneira mais segura
As esponjas são dos objetos que mais ganham sujidade.
Tudo vai passando de geração em geração, como é o caso das receitas, assim como todos os truques de culinária. Contudo, a ciência já provou que há cinco truques que não passam de mitos.
Num dia que soam as trombetas da guerra, há um momento de paz: Trump e José desenterraram o machado de guerra. Bem hajam
Uma pequena dica bastou para mudar a vida a uma criança.
Um sonho do qual se demora muito a acordar, o mais certo é acabar por se tornar num pesadelo. E que sonho foram os últimos anos, pelo menos para os amantes da cozinha e da comida.
Uma escolha difícil…