Durante o fim-de-semana de 21 e 22 de Novembro, 11 chefes de renome juntam-se a Miguel Laffan, detentor de uma estrela Michelin, para um fim-de-semana gastronómico no L’And Vineyards Resort, em Montemor-o-Novo ‘L’AND and Stars’ é o mote do evento que vai juntar Miguel Laffan a Luís Barradas (Sea Me, Lisboa), Renato & Dalila (Ferrugem,…
Mais de cem mil ementas foram servidas na quarta edição da Rota do Petisco, que hoje termina, em três concelhos do Algarve, para promover a gastronomia tradicional, contribuindo para enriquecer a oferta turística da região.
Cozinheiros portugueses e internacionais reúnem-se a partir de sexta-feira em Lisboa para debater a gastronomia portuguesa, na décima edição do congresso nacional destes profissionais, que pela primeira vez será aberto ao público em geral.
O regresso à comida dos antepassados, ingerindo alimentos mais naturais e apostando em recursos portugueses, deverá ser a próxima “moda” nacional no que toca à alimentação, antevêem ‘chefs’ e especialistas contactados pela agência Lusa.
A volatilidade das modas arrasta consigo, muitas vezes, o sucesso ou insucesso dos restaurantes, principalmente aqueles que arriscam os seus conceitos numa determinada especialização culinária. São várias as influências e tipos de comida, bem como as áreas do globo associadas às mesmas
Depois do Algarve Chefs Week (23 a 30 de Maio), eis que a constelação Michelin vai novamente para estrada para se apresentar a partir de 5 de Junho no The Yeatman, em Vila Nova de Gaia. Entre os nomes confirmados contam-se Dieter Koschina (do Vila Joya) e Erlantz Gorostiza (do MB, em Tenerife)
Depois das edições de Lisboa e do Porto Restaurant Week em Abril, chega a vez do Algarve com mais uma iniciativa Chefs Week. São oito restaurantes com menus a 30 euros. Para provar de 23 a 30 de Maio