“Vomitavam sem parar, não conseguiam aguentar nada no estômago, alguns chegaram a desmaiar, tinham tonturas, cefaleias e diarreia”, relata jovem que esteve no jantar.
A mulher encontrava-se internada em estado crítico, com “prognóstico clínico muito reservado”.
Mãe, de 48 anos, continua em estado crítico, pai e filho de 12 anos já tiveram alta.
Os casos estarão associados ao consumo de broa.
Entre os pratos que podem ter causado as intoxicações alimentares estavam frutos do mar, ostras, amêijoas, molho pesto com algas, robalo, cheesecake japonês com algas, comida indiana e comida mediterrânea fundida.
14 dos alunos foram assistidos no centro de saúde
Quase 30 crianças de um colégio da Marinha Grande, com idades entre os 5 e os 11 anos, deram entrada na Urgência Pediátrica do Hospital de Santo André, em Leiria, após se terem sentindo mal a seguir ao almoço.
Das 40 pessoas que tiveram sintomas, apenas quatro alunos e uma professora estagiária receberam soro no hospital, esta quinta-feira.
O incidente ocorreu na Escola Básica de 2.º e 3.º ciclos Dr. João Lúcio, na Fuseta, no concelho de Olhão.
Tanto a saúde publica como a ASAE encontram-se a fazer análises ao local
As crianças sentiram-se mal durante uma aula de Educação Física.
Seis familiares comeram o bolo confecionado pelo jovem, incluindo uma criança de quatro anos
Em causa está o restaurante RiFF, aberto desde 2001
O caso é raro, mas alerta para a importância de guardar os alimentos cozinhados no frigorífico: um jovem morreu depois de comer esparguete que manteve à temperatura ambiente durante cinco dias. A culpa foi da toxina de uma bactéria que, devido à temperatura, se multiplicou em grandes quantidades
Turistas queriam receber indemnização
Incidente ocorreu no lar da Santa Casa da Misericórdia de Penela
Substâncias vegetais são usadas para que o peixe pareça mais fresco
13 alunos da escola EB 2+3 de Corroios deram entrada hoje no Hospital Garcia da Orta com intoxicação alimentar.