Os casos estarão associados ao consumo de broa.
Entre os pratos que podem ter causado as intoxicações alimentares estavam frutos do mar, ostras, amêijoas, molho pesto com algas, robalo, cheesecake japonês com algas, comida indiana e comida mediterrânea fundida.
14 dos alunos foram assistidos no centro de saúde
Quase 30 crianças de um colégio da Marinha Grande, com idades entre os 5 e os 11 anos, deram entrada na Urgência Pediátrica do Hospital de Santo André, em Leiria, após se terem sentindo mal a seguir ao almoço.
Das 40 pessoas que tiveram sintomas, apenas quatro alunos e uma professora estagiária receberam soro no hospital, esta quinta-feira.
O incidente ocorreu na Escola Básica de 2.º e 3.º ciclos Dr. João Lúcio, na Fuseta, no concelho de Olhão.
Tanto a saúde publica como a ASAE encontram-se a fazer análises ao local
As crianças sentiram-se mal durante uma aula de Educação Física.
Seis familiares comeram o bolo confecionado pelo jovem, incluindo uma criança de quatro anos