O proprietário de depuradora ilegal acabou detido no decorrer das deligências e foi instaurado processo-crime por desobediência.
Nova Iorque e o Dubai descobriram a riqueza do pescado e marisco portugueses e contribuíram para uma escalada nos preços. Nas praças nacionais, os carabineiros já chegam aos 150€/kg. E os preços não vão ficar por aqui.
O serviço chama-se ‘Ramiro At Home’ e promete fazer a delícia dos preguiçosos, tal como acabar com as filas de espera intermináveis.
O prego ao balcão do quase centenário restaurante das Portas de Santo Antão é tão famoso como o marisco, o peixe ou os crepes.
O Pesqueiro 25 criou um menu de marisco, servido das 12h às 15h
Esta é a segunda casa do Pesqueiro 25. O primeiro restaurante abriu no ano passado em São Martinho do Porto
Na Cervejaria Liberdade há espaço para tudo, do clássico ao moderno. Daí que da cozinha e do balcão saiam peixes, mariscos e pregos, mas também ceviche, sushi e sashimi
A ideia da Marisqueira Azul, lançada pelo chefe de cozinha Nuno Bergonse, é assumidamente reinventar o conceito das marisqueiras portuguesas tradicionais, num ambiente mais actual e urbano, pretendendo aliá-la a uma imagem mais contemporânea e cosmopolita.