O processo de candidatura poderá demorar “de um a dois anos”
A relíquia foi encontrada num túmulo, no Egito
É uma tradição com vários séculos e um britânico acabou de bater o recorde
Um estudo divulgado na revista Natura indica que há uma bactéria presente em alguns tipos de queijos suíços que pode ajudar a diminuir processos inflamatórios no organismo e aumentar a imunidade. Além disso, também retarda o envelhecimento.
Investigação baseou-se na análise de 200 mil casos
A Autoridade de Segurança Alimentar e Económica anunciou, este sábado, que apreendeu perto de uma tonelada de queijo, no valor de 4.795 euros, na região Sul do país
A água oxigenada serve para ocultar a falta de qualidade higiénica do leite
Fiscalização detetou irregularidades numa fábrica do concelho
Boas notícias para aqueles que adoram queijo
Cientistas descobriram recentemente que o queijo tem químicos que também se encontram nas drogas.
É daqueles alimentos que não pode faltar na mesa de muitos portugueses, mas tem particularidades que talvez desconheça.
Os queijos produzidos nos Açores vão ser o objeto da atenção de dois jornalistas da revista norte americana “Culture: The Word on Cheese”, que visitam, na próxima semana, cinco das nove ilhas do arquipélago, anunciou hoje a vice-presidência do Governo Regional.
O mistério dos buracos no queijo suíço foi finalmente desvendado, após um século de investigação, com a conclusão de que são provocados por pequenas partículas de feno que caem no leite durante a ordenha das vacas.
A multinacional Kraft anunciou que vai recolher mais de 6,5 milhões de pacotes de massa com queijo que podem conter pedaços de metal. O tradicional macaroni & cheese é consumido principalmente nos Estados Unidos e noutros países da América, mas também está à venda em Portugal em algumas lojas.
Armindo Ferreira, de 61 anos, residente na aldeia de Cativelos, no concelho de Gouveia, na Serra da Estrela, é pastor e também faz queijo de ovelha artesanal, uma tarefa que tradicionalmente está associada às mulheres.
Deputados do Partido Socialista (PS) questionaram o Governo sobre o processo de autorização da utilização do cardo no fabrico do queijo da Serra da Estrela, anunciou hoje o grupo parlamentar socialista.
A Administração Regional de Saúde do Norte (ARS-N) confirmou hoje à Lusa terem sido registados 13 casos de brucelose desde Agosto no concelho de Baião.
Portugal produz cerca de 80 mil toneladas de queijo por ano, sendo o queijo flamengo, nos diversos formatos, a variedade mais consumida, disse hoje a assessora técnica da Associação Nacional dos Industriais de Lacticínios (ANIL).