Os encarnados voltam a marcar presença no top-30 do Football Money League. O clube da Luz é o único português nos 30 primeiros
O Grupo Vila Galé registou receitas de 106 milhões de euros em Portugal em 2017, mais 13% do que no ano anterior. O grupo está a preparar a abertura de três novos hotéis em 2018.
Aqui fica uma sugestão da chefe Sílvia Ferreira-Campos
Não queremos quebrar a tradição, mas o Natal não tem que ser chapa 5. Pedimos ajuda a cinco chefs para que, não fugindo aos clássicos, ajudassem a tornar a mesa de Natal menos aborrecida. Ou melhor, menos previsível. Há na mesma bacalhau, polvo, borrego e rabanadas, mas esqueça tudo o que provou até hoje. Eles…
Um suspeito tinha uma arma ilegal em sua posse
Não sou a pessoa que mais gosta de doces ou de sobremesas, mas existem alguns que fazem parte da minha vida
A receita do turismo continua a bater recordes e as expetativas é que a curva ascendente se mantenha ao longo deste ano.
Luís Saraiva organizou o livro “Receitas Mês a Mês” não por pratos, mas por ingredientes. Enquanto acérrimo defensor dos produtos da época, quer que os portugueses voltem a apreciar o sabor autêntico dos alimentos
O ator criou uma plataforma digital ligada à culinária e fez questão de partilhar a novidade com os seus fãs.
“Cozinhar com vontade, comer sem vergonha, amar muito e ser feliz.” É assim que Filipa Gomes se dá a conhecer na sua página de Facebook e nos programas em que participa. Depois do “Prato do Dia” no 24 Kitchen, é provadora oficial do “A Minha Mãe Cozinha Melhor Que a Tua”, na RTP.
Além da área clínica, a nutricionista Ana Bravo mantém uma ligação próxima com o público através da página de Facebook “Nutrição com Coração”, que entretanto já passou a site com dicas e receitas. É autora dos livros “A Dieta Viva!” e “Corpo de Verão o Ano Inteiro”.
É vegetariana desde os 12 e vegana há muitos anos. Em “The Love Food” há bolos, snacks, empadas e quiches sem açúcar ou farinhas refinadas. Lançou agora o livro “Os Básicos da Cozinha Vegana”.
Adepta do lema “saudável e delicioso”, aproveita o blogue “Lemonaid” para falar sobre ingredientes menos conhecidos. Todas as receitas são sem glúten, açúcar, lactose ou gorduras.
A autora desta receita cozinha por prazer e isso vê-se na importância que dá ao sabor e às cores dos pratos. É autora do blogue “Sweet my Kitchen” e lançou este ano o livro “À Descoberta de Novos Sabores”.
E porque no Halloween não se fazem só travessuras, o SOL mostra-lhe algumas doçuras que costumam ser confeccionadas em todo o mundo no dia 31. Atenção, a maioria das receitas estão todas em inglês, já que estes são pratos feitos principalmente no Reino Unido e nos EUA.
O SL Benfica e o FC Porto integram o ranking dos 32 clubes de futebol com maior valor empresarial, numa lista dominada pelas equipas inglesas, de acordo com um estudo da consultora KPMG.
Conselho de Finanças Públicas diz que medidas de consolidação orçamental não produziram efeitos do lado da despesa.