O Grupo Pestana Pousadas obteve receitas de 40 milhões de euros em 2017, mais 14% face a 2016. Parte do resultado vem da reorganização da rede nos últimos anos, na qual foram investidos mais de 50 milhões de euros.
Em 2017, o número de visitantes chegou aos 5 milhões
Os encarnados voltam a marcar presença no top-30 do Football Money League. O clube da Luz é o único português nos 30 primeiros
O Grupo Vila Galé registou receitas de 106 milhões de euros em Portugal em 2017, mais 13% do que no ano anterior. O grupo está a preparar a abertura de três novos hotéis em 2018.
Aqui fica uma sugestão da chefe Sílvia Ferreira-Campos
Não queremos quebrar a tradição, mas o Natal não tem que ser chapa 5. Pedimos ajuda a cinco chefs para que, não fugindo aos clássicos, ajudassem a tornar a mesa de Natal menos aborrecida. Ou melhor, menos previsível. Há na mesma bacalhau, polvo, borrego e rabanadas, mas esqueça tudo o que provou até hoje. Eles…
Um suspeito tinha uma arma ilegal em sua posse
Não sou a pessoa que mais gosta de doces ou de sobremesas, mas existem alguns que fazem parte da minha vida
A receita do turismo continua a bater recordes e as expetativas é que a curva ascendente se mantenha ao longo deste ano.
Luís Saraiva organizou o livro “Receitas Mês a Mês” não por pratos, mas por ingredientes. Enquanto acérrimo defensor dos produtos da época, quer que os portugueses voltem a apreciar o sabor autêntico dos alimentos
O ator criou uma plataforma digital ligada à culinária e fez questão de partilhar a novidade com os seus fãs.
“Cozinhar com vontade, comer sem vergonha, amar muito e ser feliz.” É assim que Filipa Gomes se dá a conhecer na sua página de Facebook e nos programas em que participa. Depois do “Prato do Dia” no 24 Kitchen, é provadora oficial do “A Minha Mãe Cozinha Melhor Que a Tua”, na RTP.
Além da área clínica, a nutricionista Ana Bravo mantém uma ligação próxima com o público através da página de Facebook “Nutrição com Coração”, que entretanto já passou a site com dicas e receitas. É autora dos livros “A Dieta Viva!” e “Corpo de Verão o Ano Inteiro”.
É vegetariana desde os 12 e vegana há muitos anos. Em “The Love Food” há bolos, snacks, empadas e quiches sem açúcar ou farinhas refinadas. Lançou agora o livro “Os Básicos da Cozinha Vegana”.
Adepta do lema “saudável e delicioso”, aproveita o blogue “Lemonaid” para falar sobre ingredientes menos conhecidos. Todas as receitas são sem glúten, açúcar, lactose ou gorduras.
A autora desta receita cozinha por prazer e isso vê-se na importância que dá ao sabor e às cores dos pratos. É autora do blogue “Sweet my Kitchen” e lançou este ano o livro “À Descoberta de Novos Sabores”.
E porque no Halloween não se fazem só travessuras, o SOL mostra-lhe algumas doçuras que costumam ser confeccionadas em todo o mundo no dia 31. Atenção, a maioria das receitas estão todas em inglês, já que estes são pratos feitos principalmente no Reino Unido e nos EUA.