A sopa do dia pode não ser assim tão fresca como pensa
Uma escolha difícil…
Os restaurantes utilizam vários truques psicológicos para fazer aumentar a conta final, aprenda a ‘defender-se’
Vai ser mais logo, em Espanha, na cidade de Girona, que será apresentado, mais logo, ao fim da tarde início do noite, a edição de 2017 do Guia Michelin.
Entre 26 de outubro e 13 de novembro vai ser possível comer em quase 100 restaurantes de Lisboa, Cascais e Porto e pagar apenas 50% da conta
A Zomato lançou um novo ranking sobre as preferências gastronómicas dos lisboetas
Portugal é o segundo país com maior a taxa de penetração de entre os 23 países onde a empresa está presente
O dono de um restaurante indiano foi condenado, esta segunda-feira, a seis anos de prisão depois de ter dado comida que continha amendoins a um cliente alérgico a frutos secos.
Uma das propostas do PAN é deixar aos proprietários dos estabelecimentos a decisão
Um estudo do IPAM – The Marketing School revela que os portugueses comem cada vez menos fora de casa.
No restaurante Les Ecuries de Richelieu, em Rueil-Malmaison, arredores de Paris, os cães podem entrar, mas os banqueiros não.
Benoit Violier, 44 anos e considerado o melhor chef do mundo em dezembro passado, foi ontem encontrado morto em casa.
As suspeitas de utilização de software informático que permite aos proprietários omitirem valores de faturação levou o Ministério Público, a PJ e a Autoridade Tributária a fazerem ontem buscas em 18 restaurantes, lê-se no site do Diário de Notícias.
“Em 2023 estaremos a pagar mais de 50 euros por ano para ter um cartão de débito”.
Um estudo divulgado no forum da internet Quora mostra que os restaurantes utilizam vários truques psicológicos para fazer com que pague mais, lê-se no site britânico Independent.