A autoridade fiscalizou 60 operadores económicos e instaurou 25 processos de contraordenação.
Mulher via bichos a trepar pelas paredes e debaixo da própria pele
Sabia que os restaurantes japoneses chegaram a Portugal por influência do desporto? E que o sushi moderno surgiu no séc. xix? Esta e outras histórias são contadas no livro que celebra os dez anos do restaurante japonês Arigato, em Lisboa
Paulo Morais começou numa cozinha japonesa quando nunca tinha sequer provado sushi. Mas provou, gostou e desde aí nunca mais parou. No mesmo ano em que escreveu o Manual de Cozinha Asiática, herdou do chef Tomo o mais exclusivo dos restaurantes japoneses do país. É na sala do Kanazawa que mostra que sushi não são…
Esta bactéria pode levar à morte
Estreia de Portugal na competição
Deu entrada no hospital com fortes dores abdominais
O Waka Ceviceria é o primeiro restaurante de comida nikkei em Portugal — o tipo de gastronomia que junta a gastronomia do Peru e do Japão
A loja dos Armazéns do Chiado vai ser totalmente remodelada
Na Cervejaria Liberdade há espaço para tudo, do clássico ao moderno. Daí que da cozinha e do balcão saiam peixes, mariscos e pregos, mas também ceviche, sushi e sashimi
O canadiano cancelou pela terceira vez um concerto na cidade holandesa.
As cozinhas vegetarianas e mexicanas têm vindo a ganhar popularidade
A Zomato lançou um novo ranking sobre as preferências gastronómicas dos lisboetas
Apesar da polémica e das críticas à organização do Sushi Fest, que decorreu em Oeiras no primeiro fim-de-semana de Julho, o apresentador Nuno Graciano, responsável pelo evento, afirma que foi concretizada com sucesso “a mais complexa operação de restauração em Portugal e na Europa”.
Várias pessoas reclamaram quinta-feira a devolução do valor dos bilhetes que pagaram para um festival de sushi em Oeiras, alegando expetativas defraudadas com a organização do evento, que prometia qualidade e comida à discrição.
Os chefes portugueses Paulo Morais e Luís Barradas vão participar em Agosto, em Tóquio, no Japão, na ‘World Sushi Cup’ [Taça do Mundo de Sushi], à qual concorrem chefes de todo o mundo.