Algarve promove gastronomia

Depois das edições de Lisboa e do Porto Restaurant Week em Abril, chega a vez do Algarve com mais uma iniciativa Chefs Week. São oito restaurantes com menus a 30 euros. Para provar de 23 a 30 de Maio

Algarve promove gastronomia
Estrelas mundiais voltam a encontrar-se no Algarve para a quarta edição do ‘Chefs Week’. A iniciativa decorre de 23 a 30 de Maio e junta restaurantes de oito hotéis de luxo da região. Para este ano foi escolhido como tema ‘as raízes da cozinha tradicional algarvia’ e é com esse pano de fundo que vão ser apresentados os pratos elaborados pelos chefes convidados.

Entre eles, contam-se Andrew McGie (Restaurante Louro, Conrad Algarve), Miguel Lourenço (Restaurante The Olive Tree, Hotel Vale d’Oliveiras), André Simões (Restaurante Cilantro, Hilton Vilamoura), Jan Stechemesser (Restaurante À terra, Praia Verde Boutique Hotel), Osvalde Silva (Restaurante O Pescador, Sheraton Algarve Hotel), José Leitão (Restaurante Moonlight, Salgados Grande Hotel), Ricardo Ferreira (Restaurante Pepper´s Steakhouse, Hotel Tivoli Marina Vilamoura) e Bruno Rocha (Restaurante EMO, do Hotel Tivoli Victoria).

Os menus da ‘Algarve Chefs Week 2014’ estão disponíveis apenas ao jantar, das 19h30 às 22h30, pelo preço de 30 euros por pessoa, sem bebidas incluídas. Sendo que um euro do valor total de cada refeição vai reverter para a CASA, Centro de Apoio ao Sem-abrigo.

patrícia.cintra@sol.pt