A comitiva portuguesa parte já amanhã para Campinas e a Federação Portuguesa de Futebol disponibilizou uma lista do que a Equipa das Quinas vai levar para Terras de Vera Cruz.
Equipamentos/material de treino/diversos:
– 1000 camisolas de jogo
– 100 calções de jogo
– 140 pares de meias de jogo
– 160 camisolas de jogo guarda-redes
– 30 calções de jogo guarda-redes
– 30 pares de meias de jogo guarda-redes
– 60 casacos para entrada em campo e hino
– 150 fatos de treino
– 400 pólos
– 200 sweat-shirts
– 200 T-shirts
– 100 pares de meias de treino
– 200 calções de treino
– 200 calções de passeio
– 200 toalhas
– 100 casacos impermeáveis
– 60 calças impermeáveis
– 100 coletes de treino
– 70 blusões de frio
– 100 camisolas de lycra
– 60 calções de lycra
– 100 pares de chinelos
– 90 pares de botas
– 300 pares de meias de passeio
– 2 máquinas de estampar
– 40 bolas
– 15 barreiras para treino de livres
– 100 cones
– 20 estacas
– 30 colchões para alongamentos
– 30 barreiras pequenas
– 4 bonecos para treino de guarda-redes
– 2 impressoras
– 2 caixas com material de escritório
– 1 caixa com acreditações de imprensa
– 1 caixa com toners de impressora
– 2 caixas com máquinas de café, cápsulas, açúcar e copos
Enfermaria:
– 7 malas com material de contenção e ortóteses
– 1 mala de emergência completa
– 1 ecocardiógrafo
– 4 marquesas
– 7 carrinhos de transporte
– 23 malas com medicamentação de apoio, kits de pequena cirurgia, aparelhos de reabilitação funcional, material de suporte a hidratação e aclimatização e suplementos alimentares.
Cozinha:
– 200 kg de bacalhau graúdo
– 20 kg de chouriço de carne
– 15 kg de salpicão
– 12 kg de alheiras
– 36 pacotes de massa pevide
– 20 kg de grão de bico seco
– 12 kg de feijão encarnado seco
– 2 presuntos
– 24 pacotes de aletria
– 60 kg de arroz carolino
– 48 garrafas de azeite com 0,2 de acidez
– 12 garrafas de vinagre de vinho tinto e branco
– 12 kg de marmelada de Odivelas
– 12 queijos Serra da Estrela
– 6 kg de queijo da ilha de São Jorge
– 12 bolas de queijo açoriano ou limiano tipo flamengo
– 10 kg de orelha de porco fumada
– 10 kg de pernil de porco fumado
– 3 litros de mel de urze
– 80 kg de polvo congelado
– 48 garrafas de vinho do Porto Tawny 10 anos – para oferecer aos chefes de cozinha dos locais por onde a comitiva passa e outras pessoas com quem se cruze