“É uma honra receber tanto talento no restaurante L’AND. São colegas de profissão pelos quais tenho muita estima e reconheço-lhes muito valor. Será, acima de tudo, uma excelente oportunidade para partilharmos conhecimento. Será uma experiência muito enriquecedora para todos nós”, afirmou Lafan.
No dia 21, o jantar será confeccionado pelos chefes Luís Barradas, Renato & Dalila, Ljubomir Stanisic, Hugo Nascimento, Miguel Laffan, Nuno Sousa e António Melgão e harmonizado com cervejas da selecção 1927 Super Bock. No dia 22, o chefe Miguel Laffan leva os seus convidados até ao Mercado Municipal de Montemor-o-Novo, para um passeio convívio e onde fará uma apresentação de produtos regionais. O jantar o dia 22 será preparado pelos chefes Pedro Mendes e Miguel Laffan, Cyril Devilliers Paulo Morais, Henrique Sá Pessoa, Kiko Martins, Nuno Sousa e Joaquim Sousa. Este jantar será harmonizado com vinhos 100% Alentejanos das adegas Malhadinha Nova, Adega Mayor, Adega do Monte Branco, Esporão, Couteiro Mor, Paulo Laureano Vinus e Quinta do Mouro.
Os menus terão um preço de 130 euros por pessoa e incluem cocktail, jantar, harmonização com as bebidas e café. A organização já fez saber que à data do evento ‘L’AND & Stars’ haverá novidades relativamente à edição do Guia Michelin para 2015, que o ano passado atribuiu a primeira estrela do Alentejo a Miguel Lafan.