Tanaka volta a resolver para os leões

O Sporting venceu esta noite o Boavista pela margem mínima (1-0) em partida do Grupo C da terceira fase da Taça da Liga.

Os leões voltaram a contar com Tanaka para resolver o encontro. O único golo da partida chegou aos 75 minutos, na conversão de uma grande penalidade assinalada após o derrube de Ryan Gauld pelo guardião axadrezado Monllor. O japonês marcou e voltou a ser determinante, depois de no domingo ter também resolvido o encontro com o Braga, para o campeonato, com um golo nos descontos – também de bola parada.

Registo ainda para a expulsão de Rosell, que deixou o Sporting a jogar com dez unidades desde o minuto 60.

Os lisboetas reforçam assim a liderança do Grupo C da Taça da Liga, com seis pontos, quatro mais que o Belenenses e cinco mais que Boavista e Vitória de Setúbal. Belenenses e sadinos empataram 1-1 no outro encontro da jornada.