E ao primeiro jogo oficial os campeões perderam

Estreia amarga na corrida ao Mundial 2018

Portugal, sem Cristiano Ronaldo (lesionado), perdeu na Suíça por 2-0 no primeiro jogo do grupo B de qualificação ao Camoeonato do Mundo de 2018, a realizar na Rússia.

Dois golos na primeira parte deram cabo de Portugal. Primeiro por Embolo (24') e depois Mehmedi (30). Seis minutos que ditaram o resultado na estreia de Portugal após a consagração em Paris como campeões da Europa, com o triunfo na final sobre a França (1-0) no passado dia 10 de julho.

O máximo que os portugueses conseguiram foi um cabeceamento de Nani ao poste, mas foi tudo.

Nem tudo foram más notícias para Portugal. Nos outros jogos do grupo, a Hungria, o outro adversário mais forte da tabela, empatou nas Ilhas Faroé (0-0) e a Letónia venceu em Andorra (0-1).