A apresentadora Cristina Ferreira teve de ‘fechar a boca’ a uma longa lista de alimentos, da qual fazem parte leguminosas, fruta e vegetais.
Cristina Ferreira partilhou as suas restrições durante a visita da nutricionista Iara Rodrigues ao seu programa.
A lista é tão longa que a apresentadora teve de consultar o seu telemóvel para a elencar.
“Espargos, beterraba, brócolos, couve, alho, alho-francês, quiabos, cebolas, batata-doce, batata, maçãs, amoras, peras, pêssegos, mangas, melancia, nectarina, ameixa, cereja, abacate, lentilhas, grão-de-bico, grãos enlatados, feijão, ervilha, leite de vaca, sorvetes, iogurtes, queijo fresco, cremoso e mel”, são os alimentos proibidos de Cristina Ferreira.
Já “cenoura, aipo, milho, beringela, alface, cebolinha, pepino, tomate, espinafre, abacaxi, melão, kiwi, lima, limão, laranja, tangerina, morango e framboesa”, pode comer ‘à vontade’.