Georgina Rodríguez já mostrou que versatilidade não lhe falta. A namorada de Cristiano Ronaldo tem jeito para a moda, para os negócios, para a dança e, pelos vistos, para a pastelaria. Na madeira com o futebolista e os filhos, e a tentar manter-se ocupada durante a quarentena, Georgina dedicou-se à cozinha na manhã desta quarta-feira.
Nas redes sociais, Georgina mostrou aos seus seguidores que fez um bolo de cenoura com ingredientes biológicos e decidiu partilhar a receita, que obteve num segmento de cozinha da revista espanhola Hola.
Então para fazer este bolo são necessários três ovos, 100ml de azeite, 150g de cenoura ralada, 100g de aveia, 150g de farinha de aveia, 120g de açúcar mascavado, 1 colher de canela, 15g de fermento em pó, 1 mão de uvas passas. O forno deve estar ligado a 180ºC. Começamos por juntar os ovos com o açúcar, de seguida a cenoura e posteriormente a aveia, a farinha, a canela e o fermento em pó.
Para que a receita ficasse mais saudável, a namorada do craque português utilizou açúcar de coco.
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