Sporting vence Olivais e Moscavide por 3-1 e segue na Taça de Portugal

‘Leões’ estiveram a perder.

O Sporting venceu, este sábado, o Olivais e Moscavide por 3-1, na terceira eliminatória da Taça de Portugal.

O marcador foi inaugurado pelo Olivais e Moscavide, que disputa a competição dos distritais de Lisboa, com um golo do brasileiro Fabrício Simões aos oito minutos, na conversão de uma grande penalidade.

Quase em cima do final da primeira parte, o Sporting consegue igualar, também com um penálti, marcado pelo inglês Marcus Edwards, aos 44 minutos.

Aos 53’, o Sporting ganha vantagem com um golo de Geny Catamo, que faz o 2-1. Já nos descontos, aos 90+4, Daniel Bragança fecha o resultado nos 3-1.

Os leões conseguem assim a qualificação para a próxima fase da Taça de Portugal, cujo sorteio está marcado para quarta-feira.