Benfica vence Sporting com reviravolta nos descontos

Sporting sofreu a primeira derrota na liga 2023/2024 e viu o Benfica igualar a sua liderança com 28 pontos.

O Benfica venceu este domingo o Sporting por 2-1 em jogo da 11.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol. Dois golos nos descontos depois de ter ido a perder para o intervalo levou o campeão em título a igualar o rival na liderança do campeonato.

O sueco Viktor Gyökeres adiantou o Sporting, aos 45 minutos, com João Neves a empatar aos 90+4 e o dinamarquês Casper Tengstedt a dar o triunfo aos 90+7.

Os leões jogaram com menos um jogador desde o minuto 51 após expulsão de Gonçalo Inácio por duplo amarelo.

O Sporting sofreu a primeira derrota na liga 2023/2024 e viu o Benfica igualar a sua liderança com 28 pontos. O FC Porto é terceiro classificado, com 25 pontos, depois da vitória de sábado à noite , em Guimarães, frente ao Vitória, por 2-1.