Benfica goleia na Luz e está de regresso à liderança

‘Águias’ venceram o Marítimo por 6-0

O Benfica recebeu esta segunda-feira o Marítimo, no encontro que encerra a 30.ª jornada do campeonato nacional, e venceu a partida por 6-0.

Desta forma, as ‘Águias’ estão regresso à liderança do campeonato, ocupada até então provisoriamente pelo FC Porto.

Foram precisos apenas três minutos desde o início da partida para João Félix inaugurar o marcador na Luz e marcar aquele que seria o único golo da primeira parte, depois de, aos 28 minutos, o árbitro Luís Godinho anular um golo ao Marítimo.

Já na segunda parte, aos 48’, Pizzi aumentava a vantagem encarnada e fazia o 2-0 do Benfica. Aos 64’, João Félix bisava e fazia o terceiro na Luz.

Aos 71 minutos, a partida já ameaçava uma goleada, com Cervi a fazer o 4-0. Já nos 88 minutos, o argentino voltava a fazer mais um golo (5-0).

Já em cima dos 90’, Salvio fazia o sexto golo das ‘Águias’.

O Benfica segue na liderança do campeonato, com os mesmo pontos que o FC Porto.