Sporting perde 3-1 com o Gil Vicente

Gilistas sobem do 12.º para o sétimo lugar.

O Gil Vicente recebeu e venceu o Sporting por 3-1, este domingo, em jogo da 12.ª jornada da I Liga de futebol.

A equipa de Barcelos adiantou-se aos 18 minutos, com um golo do búlgaro Kraev, o Sporting ainda igualou nos descontos da primeira metade, por Wendel (45+4), naquele que seria o únivo golo dos leões.

Gil Vicente voltou a ganhar vantagem, com Sandro Lima a marcar de grande penalidade aos 55, e Zakaria fez golo aos 90+9,dando uma vitória folgada à equipa gilista.

Com esta vitória, o Gil Vicente sobe ao sétimo lugar com 16 pontos, enquanto o Sporting perdeu a oportunidade de se aproximar do Famalicão, atualmente em quarto lugar.

Os leões conservam assim a quinta posição com 20 pontos, menos quatro do que os famalicenses.