O hotel diz ter esperança que esta iniciativa se torne um fenómeno mundial.
Está aí à porta o segundo Brunch Weekend, que este ano já conta com 81 espaços aderentes no país – ilhas incluídas. O preço mantém-se: dez euros por pessoa
O entusiasmo com que falam da nova vida enquanto veganos traduz-se em mesa farta e conversa que dura horas. São um casal que prefere o anonimato para dar protagonismo ao que interessa: a comida. O R. e da M. abrem as portas de casa a quem queira provar um brunch onde até o pão e…
Abriu na baixa de Lisboa um novo espaço onde a fruta é a rainha dos pratos
Um pequeno-almoço tardio cheio de requinte
O Pesqueiro 25 criou um menu de marisco, servido das 12h às 15h
O brunch pode ser servido em três versões: o original, o vegetariano e o soft
Sofia Pitta e Madalena Rugeroni trabalhavam em Londres – na Bloomberg e na Google, respetivamente -, mas deixaram a vida de escritório para trás: resolveram criar uma app que é também uma rede social gastronómica. O Misk é lançado este fim de semana e, em jeito de comemoração, há ‘brunches’ a 10 euros
Está disponível apenas ao fim-de-semana
Depois de um espaço em Sesimbra, o Aloha Café abriu em Lisboa a segunda loja.
No Martinhal Cascais Family Hotel a mesa é farta e o melhor de tudo é poder comer sem streess. Os miúdos estão bem entregues
As cozinhas vegetarianas e mexicanas têm vindo a ganhar popularidade
Basta ter a palavra “clandestino” para chamar a atenção, certo? Tal como não há quem resista a um bom mistério, são poucos os que conseguem dizer não a umas panquecas de banana, uma tosta de abacate ou a umas mimosas bem frescas. Agora é juntar à mesa o suspense de que falamos no início a…