O Tripadvisor já escolheu os dez melhores restaurantes portugueses de 2017, na categoria de alta gastronomia.
Estreia de Portugal na competição
O elogio é feito pela revista britânica Monocle.
O elogio é feito pela revista britânica Monocle.
Repórter do jornal britânico esteve em Viana do Castelo
O Brasil é muito mais do que picanha, cozinha e tapioca. Em Manaus, o peixe é rei, mas há espaço para ervas exóticas, farinhas especiais e até para formigas. Sim, formigas. Diz quem provou que são um óptimo aperitivo. O chef Felipe Schaedler esteve no “Peixe em Lisboa” numa missão que assumiu como sua: dar a…
A Ericeira recebe a 3.ª edição do Festival do Ouriço do Mar entre 31 de março e 1 de abril. Além de jornadas científicas sobre uma espécie que está ameaça, há restaurantes que dão a provar esta iguaria e sessões de show cooking.
Arranca amanhã a oitava edição do festival gastronómico
A china já entrou no ano do Galo e Portugal aproveita a onda para festejar com pratos à altura da ocasião. O SOL fez um périplo pelo que de melhor da China existe em Lisboa e no Porto e garantimos que esta viagem vai muito além do clássico “família feliz”.
Brilhante e intratável, foi o mais jovem chef alguma vez a conquistar três estrelas Michelin.
Uma escolha difícil…
“Cozinhar com vontade, comer sem vergonha, amar muito e ser feliz.” É assim que Filipa Gomes se dá a conhecer na sua página de Facebook e nos programas em que participa. Depois do “Prato do Dia” no 24 Kitchen, é provadora oficial do “A Minha Mãe Cozinha Melhor Que a Tua”, na RTP.
Além da área clínica, a nutricionista Ana Bravo mantém uma ligação próxima com o público através da página de Facebook “Nutrição com Coração”, que entretanto já passou a site com dicas e receitas. É autora dos livros “A Dieta Viva!” e “Corpo de Verão o Ano Inteiro”.
É vegetariana desde os 12 e vegana há muitos anos. Em “The Love Food” há bolos, snacks, empadas e quiches sem açúcar ou farinhas refinadas. Lançou agora o livro “Os Básicos da Cozinha Vegana”.
Adepta do lema “saudável e delicioso”, aproveita o blogue “Lemonaid” para falar sobre ingredientes menos conhecidos. Todas as receitas são sem glúten, açúcar, lactose ou gorduras.
A autora desta receita cozinha por prazer e isso vê-se na importância que dá ao sabor e às cores dos pratos. É autora do blogue “Sweet my Kitchen” e lançou este ano o livro “À Descoberta de Novos Sabores”.
Portugal vai duplicar o número de restaurantes com as conceituadas estrelas Michelin. José Avillez já sabe que o seu Belcanto não receberá a terceira, mas a bolsa de apostas inclui um outro restaurante seu como potencial galardoado. Conversámos com o chefe sobre o períodoque antecede a importante cerimónia.