MotoGP. Miguel Oliveira 18ª na corrida “sprint” da Malásia

Miguel Oliveira mantém o 15.º lugar no campeonato, com 76 pontos

Miguel Oliveira (Aprilia) terminou este sábado na 18.ª posição na corrida ‘sprint’ do Grande Prémio da Malásia de MotoGP, ganha pelo espanhol Alex Márquez (Ducati).

O piloto português, que partiu da 19.ª posição, terminou as 10 voltas a 15,058 segundos do vencedor, Alex Márquez, que deixou o compatriota Jorge Martin (Ducati) na segunda posição, a 1,589 segundos. O italiano Francesco Bagnaia (Ducati) em terceiro, a 3,034 segundos.

Desta forma, Jorge Martin recuperou dois pontos ao líder do campeonato, ‘Pecco’ Bagnaia, que soma 396 pontos, colocando-se a 11 do primeiro lugar.

Miguel Oliveira fez um mau arranque e terminou a primeira volta em 21.º, depois de ceder duas posições face ao lugar de partida. O piloto português foi recuperando ao longo das 10 voltas, fechando a corrida ‘sprint’, no 18.º lugar.

Após o resultado da corrida “sprint” do Grande Prémio da Malásia de MotoGP, o 18ª da temporada, Miguel Oliveira mantém o 15.º lugar no campeonato, com 76 pontos.