Portugal vence Finlândia

A seleção comandada por Roberto Martínez bateu os nórdicos por 4-2.

A Seleção Nacional de Futebol venceu, esta terça-feira, a Finlândia, por 4-2, no primeiro de três jogos de preparação para o Campeonato da Europa de 2024.

O primeiro golo surgiu aos 18 minutos, num canto batido por Vitinha, por intermédio de um cabeçeamento de Rúben Dias.

A equipas da ‘quinas’, que não pode contar com o Pepe nem com Cristiano Ronaldo, aumentou a vantagem aos 45+4. Diogo Jota converteu um penálti em mais um golo para Portugal.

Na segunda parte, aos 55 minutos, Bruno Fernandes, com a braçadeira de capitão, consegue fazer o terceiro golo, remantado a bola no ângulo da baliza de Hradecky.

As 72 minutos, o avançado finlandês, acabado de sair do banco, conseguiu aproveitar os erros na defesa portuguesa e marcar o primeiro para a Finlândia, tendo, logo de seguida, aos 77′, pontuado o segundo golo.

Com apenas um golo de vantagem, Francisco Conceição, perto do final da partida, recupera a bola em zona adiantada e serve Bruno Fernandes que coloca o ponto final no resultado.

Portugal vai ainda defrontar a Croácia, no próximo sábado, no Estádio do Jamor, no segundo jogo de preparação para o Campeonato da Europa de 2024.