Bis de Pote e super remate de Matheus Nunes contribuem para vitória do Sporting frente Rio Ave

Depois de empatar na jornada inaugural do campeonato, os ‘leões’ conquistam a primeira vitória em casa.

O Sporting venceu, este sábado, o Rio Ave por 3-0 no Estádio José Alvalade, numa partida a contar para 2.ª jornada da Liga Bwin.

Com uma entrada um pouco enferrujada, os 'leões' de Rúben Amorim demoraram a romper a defesa do Rio Ave, comandada pelo treinador Luís Freire.

Ainda assim, Pedro Gonçalves inaugurou o marcador na primeira parte. Através de uma assistência de Marcus Edwards, Pote atirou o esférico para o interior da baliza, aos 36'.

Já na segunda parte, Matheus Nunes foi ambicioso e rematou, aos 67', com força e em cheio para as redes de Jhonatan.

A menos de dez minutos depois, Pedro Gonçalves fez das suas e fintou o guarda-redes da equipa de Vila do Conde, acabando por bisar na partida.

Desta forma, o Sporting consegue a primeira vitória no campeonato, depois de empatar na jornada inaugural em Braga. Agora, os 'leões' somam quatro pontos, ao passo que o Rio Ave continua sem conquistar uma vitória na Liga Bwin, tendo zero pontos.