Al Nassr eliminado e treinador lamenta falha de Ronaldo

Talisca marcou pelo Al Nassr mas não foi suficiente para evitar a derrota e a eliminação da Supertaça da Arábia Saudita.

Rudi Garcia, treinador do Al Nassr, lamentou a derrota na meia-final da Supertaça da Arábia Saudita, por 1-3, frente ao Al Ittihad, do português Nuno Espírito Santo.

O técnico da equipa de Cristiano Ronaldo, fez a análise do jogo e, lamentou que a CR7 não tenha concretizado uma grande oportunidade de golo, ao minuto 43, num cabeceamento, não conseguiu bater o dono da baliza adversária.

O Al Ittihad chegaria mesmo ao 2-0 na jogada seguinte e foi para intervalo com vantagem.