Estes são os alimentos que ajudam a emagrecer e que dão sabor à comida

Não precisa de abdicar do sabor ou de comer só alfaces para conseguir emagrecer.

Toda a gente sabe que o processo de emagrecer depende, em grande parte, daquilo que se come, mas não quer dizer que tenha de abdicar de ‘coisas boas’ para obter o peso ideal.

É possível fazer regime para emagrecer sem abdicar de ter muito sabor nas suas refeições.

A revista Prevention revela cinco alimentos com muito sabor e que também são ‘amigos’ da dieta.

– Camarão: Não há praticamente fibra mais magra do que a do camarão, logo este é um alimento saudável e saboroso para poder incluir na sua dieta;

– Ervas aromáticas: Seja o manjericão, a salsa ou os coentros, as ervas aromáticas intensificam o sabor da comida praticamente sem lhe adicionar calorias.

– Tomate: O tomate está repleto de fibra que o ajuda a manter-se saciado sem ter de ingerir mais calorias, portanto pode comer este fruto à vontade;

– Meloa: Uma taça de meloa dá-lhe cerca de 50% da dose de vitamina diária de que necessita. Para além disso, vários estudos afirmam que esta fruta ajuda a queimar gordura durante o exercício físico;

– Panko integral: O panko é uma variedade de pão ralado utilizado na culinária japonesa para panar alimentos fritos e é feito a partir de pão sem côdea, proporcionando uma textura mais crocante aos alimentos e que acaba por absorver menos gordura do que a maioria dos tipos de pão ralado utilizados na cozinha ocidental.