Foram também instaurados 24 processos de contraordenação.
Em dia de jogo do Benfica, o Germano esgotava nos anos 80. Hoje, D. Graça é conhecida como a rainha das caracoletas assadas, embora sirva muitos mais petiscos. A história de quem começou por viver na cave e agora com a filha dá seguimento ao legado do marido.
Há quase 40 anos que está ao leme do seu restaurante, apostando na simplicidade na confeção e na qualidade dos produtos. Mas Bernardo Reino é um verdadeiro apreciador de petiscos, tendo saudades dos que desaparecerem.
Conheceu a miséria mais profunda, andou descalço nos anos em que foi pastor, recebeu como ordenado um par de sapatos. Aventurou-se por Lisboa e foi construindo o seu pequeno império na restauração.
Abertos para a ceia da Consoada, no almoço do dia de Natal ou com pratos da época, há soluções para todos os gostos.
Na cerimónia da entrega das novas estrelas Michelin, que decorreu na terça-feira, em Toledo, Espanha, há mais cinco restaurantes em Portugal que passaram a constar no Guia vermelho de 2023 com uma estrela. Além disso, no próximo ano, Portugal irá organizar a sua própria gala do Guia Michelin.
Dieter Koschina, do Vila Joya; Hans Neur, do Vila Vita; Américo, o homem da Decante; Bóia, chefe executivo do JNcQUOI e Gonçalo almoçaram em mesas diferentes no restaurante de Gigi, na quinta do Lago. mas o convívio não faltou.
Ator tirou fotografia com funcionários do restaurante.
“Foi detido um indivíduo e determinada a suspensão de atividade de dois operadores económicos pela violação dos deveres gerais da entidade exploradora do estabelecimento de restauração e bebidas”, diz a entidade, no mesmo texto.
Cantora quis agradecer aos trabalhadores que ficaram de serviço até mais tarde devido à sua presença.
Sabia que há quem lute para que um restaurante permaneça aberto mesmo estando infestado com baratas? E quem coma perto de caixões ou consiga, por exemplo, ingerir 2 quilos de carne de uma só vez? Parecem ideias absurdas, mas dos EUA a Inglaterra, passando por Taiwan, pela Tailândia e pela Índia, fazem-se autênticas descobertas.
Guia ibérico da Michelin para 2022 distingue cinco novos restaurantes em Portugal.
Sem esperar por decisões do Governo, já há autarquias a cancelar a programação do fim de ano. Num restaurante de Lisboa, houve mil clientes cancelados. Empresas invocam não quererem associar-se a grandes festas perante incerteza da pandemia.
Aldo Campeol, dono do restaurante que inventou o tiramisù, hoje ícone da cozinha italiana, faleceu aos 93 anos.
Associação Nacional de Restaurante diz mesmo que o OE para o próximo ano está “muito longe de ajudar as empresas” do setor da restauração.
Proposta apresentada ao Governo propõe fim das restrições por concelhos e que certificados covid passem a ser usados por rotina no acesso a todos os espaços público, como decidiu França ou Itália. Governo fecha plano esta quinta-feira.