Homem envolveu-se numa discussão com a vítima, por motivos fúteis, e provocou-lhe ferimentos graves com uma arma branca.
1930-2024. O homem e o seu sonho
Já foi um dos restaurantes de praia mais badalados do país, mas um incêndio acabou com as memórias do espaço. Agora a concessão do restaurante está em concurso público. Fala-se num sheik árabe na corrida.
Incêndio começou depois de terem cantado os parabéns a um cliente.
Caso aconteceu pela hora de almoço desta segunda-feira, em Mértola
Estabelecimento ficará encerrado durante os próximos meses
Dono do restaurante diz que comediante foi o pior cliente que já passou pelo estabelecimento.
Marta Fidalgo é gerente do restaurante ‘Sal’, beach club e restaurante pop-up de luxo no Burj Al Arab Jumeirah, desde setembro de 2020. Foi a portuguesa, de 33 anos, quem planeou ao detalhe a abertura do espaço que pode ser visitado no mais famoso hotel do Dubai e do mundo, de 7 estrelas – afinal, o luxo,…
Clos Maggiore fica em Covent Garden, uma das áreas de comércio mais atrativas da capital britânica, onde se situa a Royal Opera House, célebre sala de concertos. É conhecido pelo seu ambiente romântico, um interior acolhedor com flores de cerejeira penduradas no teto, e pelo menu requintado de gastronomia francesa.
O cantor da banda Jonas Brothers irá abrir nos próximos meses um restaurante/bar em parceria com John Varvados, um amigo e também co-fundador da marca de Tequila que foi lançada pelos dois, em 2019.
Desiree Baker reservou para o dia 20 de dezembro um quarto no hotel Cassa Times Square, depois de ter visto fotografias apelativas da localização do alojamento turistico. “Quando puxei as cortinas para cima, vejo que não há edifícios. Estamos num restaurante”, contou a jovem.
Grupo envolveu-se em confrontos físicos e o jovem esfaqueou a vítima, que correu perigo de vida.
Não há vítimas a registar.
O nome do espaço não poderia ser outro.
O ator terá pedido aos donos do restaurante para não receber nenhum tipo de tratamento especial.
O proprietário do estabelecimento foi autuado por incumprimento do horário e pela venda de bebidas alcoólicas.
O restaurante pediu desculpas à cliente pela situação e afirmou que todos os pratos do menu são preparados com ingredientes frescos, tendo em atenção o processo de seleção de fornecedores.